silahkan kencing disini

kenapa belum ada penemu obat pengharum air kencing ya, menurut saya itu pasti penemuan yang fenomenal dan akan merubah paradigma kehidupan sosial urban. bayangkan jika kencingmu harum, pepatah : “jangan kencing sembarangan” tidak akan pernah ada. atau tulisan manis di tembok “YANG KENCING DI SINI! ANJING!” juga engga akan capek-capek ditulis oleh pemilik rumah sambil menutup hidung. ruang-ruang negatif kota yang gelap dan sempit, pojokan halte bis, pohon-pohon tak berdosa, semua menjadi wangi. mood orang berbuat kriminal tentu saja akan menurun, misal ada rampok “Harta atau nyawa!.. eh tapi kok wangi banget ya disini, kita bersahabat saja yuk”, skenario yang sangat mungkin terjadi. contoh lain dalam kehidupan berpasangan misal, “say, aku lupa pake deodoran kekantor nih, pipisin dong biar wangi” jamak terjadi. saling mengencingi dalam bercinta (istilah trendinya  “golden shower”) bukan hal yang tabu, bahkan disarankan, bukankah wangi itu sebagian dari iman?
tidak semua orang merasa senang dengan kencing yang wangi, pengusaha toilet umum diduga akan pailit, karena orangorang cenderung kencing sembarangan daripada susahsusah mencari toilet umum. akan tetapi usaha-usaha baru tentu muncul, seperti industri pembotolan air kencing, haduuuh opotookihh… pipis duluuu yaaaaa *lari*

 

edit : ini tadi diketik via bb sembari menunggu antrian wc padahal sudah kevelet sangat. zzzz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s